もうすぐ1月も終わりますね・・・。

2010年1月26日 | ゲーム・アニメ3DCG学科

どもッ!
たきもとでっす。

既に1月も終わろうとしていますが、
明けましておめでとうございます!!
今年も宜しくお願いします。

さてさて、東京校ゲームグラフィックデザイナー学科では、1年生は冬期共同制作の真っ最中で、2年生は卒業制作の真っ最中です。
1年生も2年生も頑張ってやって欲しいので、最後まで気を抜かないで頑張ってくださいね。

今年の冬期共同制作では、昨年同様に3Dゲームを制作しているチームがかなりあり、みんな四苦八苦しながら制作に取り組んでいます。
でも、入学してから初めて3Dに触れたとは思えないくらい良い作品が出来ていますので、HPなどで公開されるのを楽しみにしていてくださいね。

2年生の卒業制作も、インターンシップに行ったりしている中で時間を見つけて作業をしているので、
進行速度はちょっと遅いですが、頑張って制作していますので、こちらもHPで紹介出来る日を楽しみにしていてくださいね。