【㊗ブログ復活】学科のカタチが変わりましたッ!!

2023年6月29日 | ゲームクリエイター学科

ゲームクリエイター学科のブログを見ていただいているみなさんこんにちは!
最近ゲームやりすぎで寝不足なゲームクリエイター学科 就職指導担当のミヤカワです!

大変ご無沙汰しております!
今日からまたブログを開始させていただこうと思っております・・・!!

『ゼルダ』『スト6』『ディアブロ』などなどなど
最近では『FF』も発売しゲームファンにとっては寝不足になってしまうような日々が続いていますね!
最新のゲームニュースも続編の開発をするだとか、日本のゲームシーンは大変アツい状況ですね🔥🔥

さて!ブログを読んでいただいている方にお伝えしたいことが2つあります!!

①学科のカタチが変わりましたッ!
【今まで】
ゲームプログラマー学科・ゲームクリエイター学科がそれぞれ別の学科で学び、就職を目指す!

【4月から】
両学科を一つに統合!
1年生前期にゲーム業界に就職するために必要な基礎をクラス全体で学び、
1年後期から専攻として『ゲームプログラマー』『ゲームプランナー』それぞれをより専門的に学ぶことができるようになります!

初めてのプログラミングやゲーム制作で学習についていけるのか不安…という方も常に教員と面談しながら自身の適性や希望に応じたゲームクリエイターになることができます!!
新しいパンフレットや学校説明会でも詳しくお伝えしていますので是非!これからのAMGゲームクリエイター学科にご期待ください!

資料請求はコチラから!

②ゲーム学科のTwitter・Instagramを始めました!!

★Twitterはコチラから!★
★Instagramはコチラから!★

現在ゲームクリエイター学科では、就活中の2年生の進路がどんどん決まってきており

入学してから3か月の1年生は『3回目のチーム制作』が開始しようとしています!
これからは学生一人一人にもブログ記事を執筆してもらう予定ですのでどうぞお楽しみに!!

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.

ゲーム学科のTwitter/Instagramはじめました!
⇩AMG在校生の日常などを発信しています✨ぜひぜひチェック&フォローお願いします!

★Twitterはコチラから!★
★Instagramはコチラから!★

入学相談・進路相談受付中!ゲームクリエイター学科LINE@での友達募集中!
↓コチラから✨メッセージの際はフルネームと年齢、職業を教えてくださいね↓
友だち追加

来校型オープンキャンパス、オンライン夜間説明会、毎週開催中
★説明会へのご予約はコチラから!★

○来校型個別相談会、オンライン個別相談会、平日毎日受付
「週末の説明会に参加できない」という方へ
・平日開催(月~金)
【オンライン開催】のご予約はコチラから!
【来校型】のご予約はコチラから!