【チーム冬】αプレゼン無事終了!

2016年7月15日 | ゲーム・アニメ3DCG学科

こんにちは!チーム冬です。
今週の水木曜日は夏季共同制作のαプレゼンでした。
怒声が聞こえたり、笑い声が聞こえたりとしていたみたいなので、各チーム精一杯プレゼンができたと思います。

ポーズを取っている

我々GG学科ではこのようにモーション研究のために自分でポーズをとってみたりと試行錯誤の日々が続いています。
夏季もはじまって大分他学科との交流も進んできた中、授業の出席率もうーん…といった感じになりつつあるので、声を掛け合ってこれからも頑張っていきたいですね!
最後にチーム冬メンバーの西川の作業画面を置いてお別れします~!

開発中画面

それではまた!

☆★☆★☆★体験説明会のお知らせ★☆★☆★☆

体験説明会

7/25(月)13:00~17:00(予定)

現2年生、すでにカプコン、レベルファイブなどに内定!
現2年生だけでなく、ガンホー、コーエーテクモ、スクウェア・エニックス、セガ、バンダイナムコで活躍する先輩たちも経験して成長した1年生の“夏期共同制作”。
入学間もない1年生の“夏期共同制作”の制作風景を見学したり、制作中のゲームをプレイしたり、様々な質問をしたり…。
ゲーム業界・CG業界への就職につながる道がわかるスペシャルイベントです!

⇒PCの方はコチラ

⇒スマートフォンの方はコチラ

ご来校お待ちしております♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★