【在校生より】突然のご報告です

2021年3月27日 | ゲームクリエイター学科

こんにちは、絶賛就職活動中のゲームクリエイター学科1年の小野です。

突然ですが、

引越ししました!!🚙

住んでいた寮から、新しい生活の為、制作と就活と引越しの三つ巴で忙しい日々を送っていました💦

先生方や周りの仲間からの支えもあり、何とか新居を見つけ制作も無事終わらせることができました!

人の声が心地よいのでテレビを流しながら家事や作業に取り組んでいます✨✨

そして地方に住んでいたので、電車の本数が3分に1本の間隔で来るため東京の交通網は快適で便利です!

就活のゴールはまだまだ見えないですが、周りへの感謝を忘れずに2年生も充実した毎日を過ごせたらいいと思っています。

新生活を始め、寮住みを選んだ方はくれぐれもお気を付けください。

また、私を含め7名の在校生が週替わりで説明会で、学校についてお話しています!

説明会に参加して、是非在校生からのリアルな意見や学校についての内容を聞いてくださいね!

あと、4月からのゲームクリエイター学科新入生は3分の1が女性ということで楽しみです✨
私も早く就職を決めて、女性プランナーの先輩としてサポートできたらな、と思っています。

↑教室から撮りました!ちょうど桜も満開で見頃ですね!

👋それではまた👋

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.
入学相談・進路相談受付中!ゲームクリエイター学科LINE@での友達募集中!
↓コチラから✨メッセージの際はフルネームと年齢、職業を教えてくださいね↓
友だち追加

来校型オープンキャンパス、オンライン説明会、毎週開催中
★説明会へのご予約はコチラから!★

○来校型個別相談会、オンライン個別相談会、平日毎日受付
「週末の説明会に参加できない」という方へ
・平日開催(月~金)
【オンライン開催】のご予約はコチラから!
【来校型】のご予約はコチラから!