アフレコライヴ2015 ~佳境へ突入~

2015年6月30日 | 学生発信委員会

皆さんお久しぶりです!
声優タレント学科本科2年Dクラス、学生発信委員の井原征也(いはらせいや)です!

7月21日(火)、22日(水)、23日(木)、24日(金)の4日間で、声優タレント学科本科2年生による「アフレコライヴ2015」が開催されます!

演出は、81プロデュース所属の声優で学院講師の滝沢久美子先生にご指導頂いております。
現在、準備は佳境へと突入しております!

まずはアフレコライヴというイベントがどんなものか紹介しましょう!

アフレコライヴは、実際にアフレコしている所をお客さんに見ていただくイベントです。

アフレコは通常スタジオで行うものです。
このため、特別なイベント以外にお客さんを前にしてアフレコをする、ということは滅多にありません。
生アフレコしている所を生で見ることが出来るのが、このアフレコライヴなんです!

今年は2つの作品を取り上げ、それぞれのクラスでキャストを決めました!
今は滝沢久美子先生に厳しくも優しいご指導の下、各クラス本番を成功させるため、必至になって練習しております!

各クラスでアドリブの場所が違ったり、ガヤが面白かったりと十人十色なアフレコライヴになると思います!

全クラスを見ても絶対に飽きさせないアフレコライヴにしますので
一般の方が鑑賞できる
23日(木)、24日(金)にお越しください!

声優タレント学科本科2年Dクラス、
学生発信委員の井原征也がお送りしました!

またお会いしましょう!

⇒この学科のページに移る