御入学おめでとうございます!学生発信委員から1年生に送るメッセージ

2019年4月12日 | 学生発信委員会

20190412_gakusei_01Y

ゲームプランナー学科 2年 沖田直純
1年生の皆さん、ご入学おめでとうございます!学生発信委員会委員長の沖田です。
皆さんのご入学を学生発信委員一同 心よりお待ちしておりました。

先日は雨天での入学式で電車遅延など初日から大変でしたね。
遠方から引っ越してきた方は更に満員電車という東京の洗礼を受けたと思います。
疲れると思いますがこれから毎日一緒に頑張っていきましょう…

入学して早々分からないことだらけだと思いますが、そんな時は担任の先生や先輩を頼ってください。アドバイスや相談から雑談まで我々2年生は皆さんと関われることを楽しみにしています。気軽に声をかけてください!

これからやらなければならないことなどあると思いますが、何よりも学院での生活を精一杯楽しんでください!

声優学科 2年 大沼あさひ
新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
入学式での新入生の皆さんを見て、一年前の自分の姿を思い出しました。

これからどんなことが待っているだろうと不安と希望が入り混じった心境を、今でも鮮明に思い出すことができます。きっと新入生の方々も同じような気持ちで臨んだのだろうと思います。

振り返れば、この一年間はとても濃いものでした。後輩となる皆さんにも、良い経験をたくさんしてもらい、同じ夢を目指す者同士頑張っていけたらな、と思います。

===============================================================

入学式の当日、学生発信委員会の選抜メンバーは、雨天の中での会場への誘導や、会場内での受け付けへの誘導などを多忙の中で行ってくれました。

1年を過ごしてきた先輩たちと後輩の交流で、新しい時代をスタートしてほしいと思います。

20190412_gakusei_02Y