「学院祭実行委員会」 学院祭スタンプラリー

2016年10月24日 | 学生発信委員会

スタンプラリー担当の大町です!

28日(金)、29日(土)に開催の学院祭まで残り僅かとなってきました!

今回はスタンプラリーの景品を紹介しちゃいます!

ちなみに、スタンプラリーとは、本館の各フロア、新館、2号館の声優タレント学科を回ってスタンプを集めてくれた方に、ここでしか手に入らない素敵な景品をプレゼントする楽しいイベントになっています!

今年はAMGのOB・OGの皆さんにも協力してもらい、特賞のサイン色紙やサイン本、「猫侍」に登場する玉之丞のグッズや人狼ゲームグッズなどの産学共同作品など、非常に豪華な景品を取り揃えています!

さらに!今年は学生からもイラストを募集し、学生の皆さんの協力のおかげで缶バッジやしおりなどをたくさん用意できました!
ありがとうございます!

スタンプを集めれば必ず限定の景品が手に入るスタンプラリー、学院祭に足を運び、是非参加してくださいね!

20161024_gakusei_01Y

以上、大町でした!

⇒学院祭2016特設サイトはこちら