【学院祭】キャラクターデザイン学科☆学院祭準備中です!

2019年10月24日 | キャラクターデザイン学科

こんにちは!チューターのおどです!
明日はいよいよ学院祭
少しづつ準備が進んできました!
今年の学院祭、キャラクターデザイン学科1年生の制作テーマは『異世界ジョブ』!

それぞれがランダムで引き当てたモチーフの職業をアレンジして、世界観やキャラクターを考え、作品作り展示に取り組みました!

モチーフにちなんで『異世界転送』をイメージした装飾をしています。

本当に異世界にやってきたようでワクワクしますね!
8階にずらりと並ぶポートフォリオイラストは圧巻の一言間違いなし!
明日からの展示が待ち遠しいです!

そして2年生企画展示は……!

ポートフォリオイラスト展示
それだけではありません!
なんと自分たちが作ったキャラクターコンテンツのゲームです!

(見た目もかわいく装飾♪)

もちろん触って遊ぶことができます!
どのチームのゲームも、バラエティにとんだ斬新な内容なので、ぜひたくさんの人に触れて遊んでもらいたいです!

学院祭は明日からの25日(金)26日(土)開催!

1年生が本館8階
2年生が本館7階
それぞれお待ちしております!

どんどん遊びにきてくださいね~~~!!!

今年の学院祭のメインビジュアルは、キャラクターデザイン学科1年生山田菜々美さんがデザインしました!!!

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.

キャラクターデザイン学科の普段の様子や、学校生活についてもっと知りたい方はぜひ体験説明会へ!普段の授業の様子も、体験説明会では詳しく在校生からも聞けますよ!

| 11月10日(日)、液晶ペンタブレットを使ってイラストを描こう!プロから教わるキャラクターデザイン講座♪ |
| 11月30日(土)、プロから教わるデジタルイラスト体験講座&メイキング講座♪ |

ブログ用申し込みボタンspブログ用申し込みボタン