🌸28期生ウェルカムアフレコライヴ🌸

2022年4月1日 | 声優学科

皆さんこんにちは☼。

🌸も満開になっている今日この頃。ご無沙汰しています、28期生1年生担当の、お餅です。

年が明けて、イベントが多く、バタバタ💦しておりました…

学生の皆はもっとバタバタした日々を過ごしていました💦

3月末の土日に「🎤ウェルカムアフレコライヴ🎤」が行われました。

ステージ上で、生でアフレコ🎙をするイベントでした!

今回は、学生の成長を感じてもらうように、保護者の方にもご来場頂き、また4月の入学が決まっている28期生の後輩にあたる方々の前でパフォーマンスをしました。勿論、AMGへのご入学を検討している方々もいらっしゃいました☼。

28期生としては、初めてのお客様の前でのパフォーマンスという事で、緊張していました。

でも、本番はノビノビと演じてくれていて、ご覧頂いた方々には大変好評でした😄。

一部になりますが、学生たちの様子をご覧ください📷。

自分たちの出番の前や、後はしっかりと公演のサポートをしています😄

今月からは後輩も入学してきます。先輩らしいところも見せられるように28期生一同頑張っていきます❕❕