【大阪校】アフレコライブ稽古

2014年7月16日 | 声優学科

厳しい暑さが続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

こんにちは。大阪校のあらっきーです!!

現在、2年生は「アフレコライヴ」に向けて、毎日練習に精を出しています。

1

今年度は、海外ドラマ1本アニメ1本2本立てとなっております。

アフレコは通常スタジオで収録する為、普段は観客を前に演じることはありません。

そんなアフレコ現場を生で見ることが出来るのが、アフレコライヴの醍醐味です!

声で演じるだけでなく、表情や動きなど、フレコ現場ならではの緊張感をぜひ味わってみてください。

2

に満ち溢れた素晴らしい公演を創る為、

練習に励んでいる学生たちの様子を、最後に少しだけお見せします。

3 4

是非、本番の活躍をご期待ください!!

5 6

★☆201418日()は平日説明会を開催☆★

毎日行っている実際の授業の見学など、平日ならではの説明会を行います。
「週末は都合がつかない」方は、ぜひこの機会にご来校下さい。 お申し込みは★コチラから★

☆★201421日()からサマーフェスタを開催★☆

夢を叶えた卒業生イベント第一弾は、
「RDG レッドデータガール」宗田真響、「生徒会の一存 Lv.2」杉崎林檎
「けいおんシリーズ」平沢憂、他多数出演されている
大阪校卒業生声優の米澤 円さんをお迎えします。 お申し込みは☆コチラから☆

●2015年度ご入学をご検討の方には、
入学金免除や各種特典が付いた 『AOエントリーシート』配布中!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□