【本日から開催中】TOKYO GAME SHOW2021に出展しています✨

2021年9月30日 | ゲームプログラマー学科

こんにちは!
ゲームプログラマー学科のミヤカワです!🎮✨

本日から!!!!
ゲームファン大注目のイベント!

TOKYO GAME SHOW縮めてTGSがオンラインで開催しています✨✨

ゲーム好きな私はもちろん可能な限り番組をリアルタイムで視聴しようと思うんですが、

将来的にゲーム業界を目指したい!!と思っている方もぜひ見てみてくださいね!

ゲーム業界の最新情報に触れることができるのはもちろん、たくさんの会社やその会社が行っていることを知ることにつながるので、今後に生きるはずです!!

そしてそして!!

アミューズメントメディア総合学院も出展をしていますので是非見てみてくださいね😉

👉👉👉【アミューズメントメディア総合学院 TGSリンク】

内容としては【前々回のブログ】でも取り上げた入学してからすぐに取り組む共同制作!

その共同制作で制作中の各チームのゲームのβ版の動画を公開中!!
β版についても前々回のブログで書いてますので是非読んでみてください😉

TGSのトップページから、展示→出展カテゴリ『ゲームスクール』→アミューズメントメディア総合学院と進むと展示を見ることができます!

このような感じで各ゲームの動画を見ることができます!!

入学してすぐ未経験からこのようなゲームが作れるようになる!というイメージがつかめるのではないかなと思います😳

興味を持った方や詳しく制作について話を聞いてみたい!と思った方は下のリンクから是非説明会へお申し込みください!
担任と在校生が直接詳しくお話しします⭐

さあ!いよいよ1年生の最初のゲーム制作も佳境…またレポートします・・・!!
それでは、またお会いしましょう★

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.
入学相談・進路相談受付中!ゲームプログラマー学科LINE@での友達募集中!
↓コチラから✨メッセージの際はフルネームと年齢、職業を教えてくださいね↓
友だち追加

来校型オープンキャンパス、オンライン説明会、毎週開催中
★説明会へのご予約はコチラから!★

○来校型個別相談会、オンライン個別相談会、平日毎日受付
「週末の説明会に参加できない」という方へ
・平日開催(月~金)
【オンライン開催】のご予約はコチラから!
【来校型】のご予約はコチラから!

2年生も続々と進路が決定してきているので
是非ホームページから確認してみてくださいね!

👉内定者インタビュー

㊗株式会社フロムソフトウェア 内定!藤澤くん