【東京校】1年生2年生合同アフレコライヴ

2014年4月25日 | 声優学科

こんにちは、どきんです。
GWはもう目の前!皆様予定はもう立てましたか??私はまだです。。
でも、何しよう…って考えてる時が一番わくわくしますよね^^*

さてさて、今日は先週ご紹介出来なかった新スタッフの紹介からです

****************************************

皆様こんにちは!
3月から東京校声優タレント学科教務スタッフとして働いてます「ずん」です。
以前も学校で働いてました(^o^)
ちなみに「ずん」は前職で担任していた時に生徒につけられたあだ名でございます。
夢★に向かって頑張る皆さんを熱く応援しますね!!お互い頑張っていきましょう!!

はい!ありがとうございました^^
ずん…「ずーん…」としてるから…?そんな暗い先生嫌だ(@_@;)
(あ、ずんさんはずーん…とはしてないですよ!爽やかですよ!念のため!笑)
と、いうわけで!新スタッフ3人も皆様どうぞよろしくお願いします☆

そしてそして!昨日今日は学内で1年生と2年生合同の

「アフレコライヴ」

※1年生と2年生合同でチームに分かれ、映像に合わせてアニメのアフレコを人前でライヴ披露する!という、アミューズメントメディア総合学院に入学した学生が一番最初に参加するイベントなのです♪

が開催されました!!その様子を少しご紹介しますっ。

ででんっ。このような感じで装飾された学内で発表を行います。
これも学生たちが考えて装飾してるんですよ!

ホール内では学生MCの司会進行で発表が進められていました。

DSC_0002DSC_0049

DSC_0015DSC_0197
1年生は初めてマイクに向かってお芝居するわけです。緊張ですねー!
でも、先輩からのアドバイスを受けたおかげか、堂々と演技していましたよ!
1年生も2年生もみんなキラキラしていて素敵でした.。+

ところで、学院は4月27日から5月6日までGW休みに入ります。
そのため、学院へのお電話でのお問い合わせなどがお受けできませんのでご注意ください。
では皆様、楽しいGWをお過ごしください^^

☆★☆★☆★☆★ ここからはインフォメーション☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪♪東京校からのお知らせ♪♪
ブログを読んでくれてありがとうございます。
声優の仕事がしたい、勉強がしたいと考えている方は
毎月開催中のアフレコ体験説明会に是非ご参加ください!
次回の声優アフレコ体験説明会は、4月26日(土)に開催!
ゲスト卒業生は賢プロダクション所属の西墻由香さんです。
要予約ですので注意してください。詳細はコチラ
是非AMGへ遊びに来てくださいね!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆