【東京校】学院祭稽古中?その3

2013年10月20日 | 声優学科

すっかり秋の気温になって、朝夕は逆に肌寒くなりましたね。
皆様風邪などひいてませんか?そろそろやってくる鍋シーズンにウキウキなガワワです、こんにちは。

さて、いよいよ来週の木曜日から学院祭なわけで、いたる所で色んな制作が進行中!
今日は休憩室にスポットを当てて、紹介したいと思います!o(*≧д≦)oウオー

毎年、新館では4階と5階が休憩室なのですが、今年もテーマに沿った装飾がなされます。
いつもの稽古場が色鮮やかに装飾されるのを見るのと、イベント感が出ていいものですね( ´艸`)

さて、毎年休憩室では2年生を中心とした学院祭広報番組「あみゅらじ」を企画しております。
休憩室の一角をラジオブースっぽく設置し、生放送で音楽や情報をお届けできるかと思います。
その番組内で、毎年「全学科PV」なる映像を流すのですが、PVナレーションを本科の2年生が担当しています。

今日の写真はその収録風景を納めてみました 壁]ω・)パシャリ
学院の事を真剣に伝えるために、ディレクターから多くの要望が飛んできます。
⑥
② ①
その要望に全力で応えるべく、リテイクに挑みます。
③ ⑦
④

学生同士でもあーだこーだと意見を出し合い(ハイ、下山くん目線ありがとうございます)、

そんな中でも楽しさを忘れない辺りを見ると、とても良い進行具合だったと感じます。

完成が楽しみですねo(*≧д≦)o
もちろん完成版は学院祭当日にご覧になってくださいね。

⑤
映像制作はゲーム系三学科が担当してくれてます(*´∇`*)
学院祭2013 ~Creative Impulse -8つの衝動-~は10月24日からです!ヾ(≧▽≦)ノ

☆★☆★☆★ ここからはインフォメーション ε-===三三三 ヾ( ≧▽≦)ノ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

♪♪東京校からのお知らせ♪♪

最後まで読んでくれてありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。
将来「声優」というお仕事に興味があり、今進路に悩んでいるアナタは是非コチラをどうぞ!……〆(≧д≦ )

そしてこれからのアフレコ体験説明会!
ゲスト講師や卒業生ゲストも決まってます!

11/9(土)松本保典先生、河本啓佑さん

要予約ですので注意してくださいね。
詳細はコチラをご覧ください……〆(≧▽≦ )

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★