【東京校】卒業公演に向けて その2

2012年12月8日 | 声優学科

東京はまだが降ってくれません!(僕の観測では…)
まぁなんていうか都会にってなんとなく、そう!なんとなくいいですよね。ええ。
早く降らないかなー。降ってもすぐ溶けて大変なことになるけど…。
外を歩くと風が寒い寒い!今日はカレーが食べたい。ガワワでございます、こんにちは。

東京校、大阪校、共に舞台公演を間近に控え、東京校では現在、実際に舞台に立って稽古中。
「そうじゃねえんだよ!」
という講師の先生からの厳しい演出のもと、今日も必死に頑張っています。
後数日でどこまで煮詰めることができるのでしょうか!( ´艸`)

そんな練習風景を一枚パシャリ  壁|д≦)<とったどー

dsc02607.jpg

さて、今日はそんな舞台練習もさることながら、彼らを盛り上げる裏方さんの写真をおさめてきました。
暗い写真が多いのはご勘弁ください!(´・ω・`)ショボーン

東京校では現在、在学中の2年間に3回の舞台公演を予定しています。
その公演、全ての音響・照明・介錯などを学生たちが分担してるんです(`・ω・´)きり

dsc02645.jpg

音響さんも真剣な眼差しですね。
ちなみにマスクは予防ですよ?偉い偉い(*´∇`)

dsc02654.jpg

あ、コラッ照明!通し稽古中なのに、ヨソ見してんじゃないよっ!!Σ(´д`|||)ガーン

「あ、すみません!」(ササッ)

dsc02655.jpg

お客様からはあまり見られることのない黒子的な存在ですが、彼らなくして舞台無し!
ちなみに音響さんや照明さんから舞台はこんな感じに見えてます。

dsc02648.jpgdsc02659.jpg

ちょっと新鮮でしょう?( ´艸`)ウフフ
音響係や照明係を始めとした、サポートスタッフが、今回も舞台を盛り上げてくれます。

さて、ブログ更新しますかねとテクテク歩いてると教室から何やら作業中の子が見える… 扉]ω・)チラリ

dsc02662.jpg

黙々と作業しているこの子たちは休憩室の装飾を担当しています。
今回の卒業公演テーマが『Blue rose ~無限の可能性~』ということなので、休憩室をどのようにアレンジしてくれるのかも楽しみですねo(*≧д≦)o

東京校の卒業公演、『Blue rose ~無限の可能性~』
「夢、遥かなる世紀(とき)を越えて…」
「45番目の話」
は、12月12日(水)から16日(日)までの公演です!
入場無料!事前予約不要!ですので、皆さんお気軽にお越しくださいヾ(≧▽≦)ノ

詳しくはコチラをどうぞ!!

☆★☆★☆★ ここからはインフォメーション ε—-===三三三ヾ( ≧▽≦)ノ  ☆★☆★☆★

♪♪東京校からのお知らせ♪♪
12月15日(土)に今年最後のアフレコ体験説明会が開催されます。
通常のアフレコ体験はもちろん、その後に、卒業生を交えての座談会を予定しています!
声優について、業界について気になるコトをあれこれぶつけてみてはいかがですか?

今回の学生アシスタントはオール1年生!
入学してもうすぐ1年の彼らにも色々聞いてみるといいですよ( ´艸`)

こちらは要予約となりますので注意してくださいね。
詳細はコチラをご覧ください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★