アフレコ体験説明会

2012年2月27日 | 声優学科

山に登りたいです!登山友達募集中~
こんにちは、大阪校担任ナッツ(仮)です。

2/25(土)に体験説明会が行われました。
今日は、プロ声優の本格的なレッスンを受けよう!『声優アフレコ体験説明会』をリポートしてみたいと思います☆☆

①まずは学生スタッフと、今日の段取りや注意事項など、打合せを行います。

setumeikai1.jpg

②受付開始!素敵な笑顔でお出迎え。

setumeikai2.jpg

③アミューズメントメディア総合学院、声優タレント学科についてご説明致します!私ナッツ(仮)もお話しちゃいます。

④ゲスト講師を迎えて、アフレコ体験です♪学院内のスタジオで収録ーー、完成したアニメを上演します!

setumeikai4.jpg

⑤最後は学生との質問コーナーです、なんでもご相談下さいね。

沢山の方に参加して頂いて、楽しく盛り上がった説明会になりましたヽ(*^▽^*)ノ
学院のあれこれや、入学のサポート制度など、声優を目指す皆さんの今後に役立つこと満載の説明会!

アミューズメントメディア総合学院では、学院に興味を持ってくれている方向けに、体験説明会や個別相談会などを定期的に開催中です!
次回は3月11日(日)デビューの秘訣伝授&アニメアフレコ体験『声優オープンスクール』です。是非参加して下さいね★

setumeikai5.jpg

保護者の方・お友達とご一緒にぜひご来校ください。
お申し込みは☆コチラから☆お待ちしていま~す(*^▽^)/