アニメーション学科★クリエイター面接真っ最中

2012年6月22日 | アニメーション学科

蒸し暑くなってきた中、2年生はスーツ登校です~~Σd(ゝ∀・)
p1040864.jpg
みなさんこんにちは!雨ニモマケズ…otamuです。
台風が過ぎ去ったかと思えば、30度近い夏日になったり…体調には気をつけましょうみなさん!

さて、2年生は上図のようにここ数日、スーツで登校しています!
AMGには、【学内クリエイター面接】と言って、企業の方を学院にお呼びして実際に面接をしていただく機会があります。
模擬面接という形ですが、過去にはこのクリエイター面接から、本面接の機会を頂き内定へ繋げた人もいるんですよ。
実際に面接って当然ですが緊張しますよね・・・・(o;TωT)o”
でも、このクリエイター面接で実際に企業の方と面接することで、経験値も積めるのです。

このクリエイター面接を起爆剤に、2年生がんばってますー!
1年生は授業と並行して共同制作中です!絵コンテが完成して着実に進んでいってますぞw(°0°)w オォー
ここからはさらにチームワークが発揮されます三

さてさて、夏場に向けて体験説明会もたくさん開催されますよ~!

6/24 ◆キャラクターを動かそう!アニメ動画レッスン

6/24(日)の体験説明会では、キャラクターをどうやって動かすか!をお教えしちゃいます♪
絵に自信がない人もだいじょうぶ!もちろん自信がある人も楽しめます!(笑)
体験授業を受けて、アニメーターへの第一歩を踏み出してみましょう(^-^*)bグッ

7月も、7/8(日)を皮切りに毎週開催されますので、ぜひチェックを忘れずに。

:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;::;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;::;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:

◆東京校 体験説明会予約は こちらから
◆大阪校 体験説明会予約は こちらから