アニメーション学科☆学生作品公開、キター!

2012年6月13日 | アニメーション学科

1.jpg
(★↑の画像をクリックすると、学生作品公開ページへジャンプします。)

こんにちは~!東京校otamuです!。・:*+((((*o・ω・)o)))゜。・:*+

さて!アミューズメントメディア総合学院アニメーション学科のHPでは、
アニメーション学科【 学 生 作 品 】の公開がはじまりましたよ~~!!!

満を持して!お待たせしました!(^-^)ノ

2008年~近年の学生達の歴代作品をHPリニューアルに伴い公開♪

今では、アニメーション業界で活躍している卒業生たちも、はじめて作ったアニメはこういった共同制作からでした。
共同制作個人制作卒業制作と、年間3本以上のアニメを作るアミュズメントメディア総合学院!ぜひ、見比べてみてその成長ぶりも見てみてくださいね~o(´∇`*o)(o*´∇`)o

今年も、1年生の共同制作と2年生の個人制作がはじまっていますが、
歴代アニメーション学科の先輩たちに負けないアニメーションを制作してほしいですね!ファイトー!

****************

■作品制作をする為には、どんな勉強をするの? ⇒資料請求へ!
□体験説明会に参加して、アニメーター体験をしよう! ⇒体験説明会申し込みへ!

****************