アニメーション学科*東京校/いよいよ授業スタート!

2012年5月11日 | アニメーション学科

GWを挟んで、少し間が空いてしまいましたがみなさんお元気でしょうか?!
東京校、otamuです \( @´v`@)ノ

さてっ(’_’*) GWが空けて、本格的に授業がスタートしました♪

1年生は、
はじめまして!な講師の先生から、はじめて!知る知識がいっぱい。。。
アニメーション学科の授業は、アニメーションの専門用語や業界用語も飛び出す授業ですが、その都度講師の先生方も解説してくださいますし、1年生もわからないことはどんどん質問が飛び交う授業です^^

2年生は、
2年次から一部の講義がアニメーターコースと監督・演出コースに分かれて、
それぞれより専門的な勉強をしていく授業になります。
就職活動にも精を出しながら、授業もがんばってます!_b(`^´)三3

これは1年生・2年生どちらにも言えることですが、
アニメーターコースでも、監督・演出コースでも、業界の第一線で活躍しているスーパーミラクルな講師の先生方に教えて頂いてるんですよ~(詳しくはパンフをチェック★)

***

新しいこと・自分の夢を貫くことは不安だし壁にもぶつかるかもしれません。
でも、相談できる友達をいっぱい作って、1年生はまず、新しい知識や技術・環境を、“楽しんで!”
2年生は一層、“本気モードで!”いきましょ~~~

p1020032.jpg

そして、今年も自己紹介イラストが教室に貼り出されました.。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:゚.+:。
しばらく掲示している予定なので、体験説明会などにご参加の方は1・2年生の生の絵を見てみてくださいね。

ではでは!今週末は久しぶりの説明会です!
5月の体験説明会は、

5/12 5/20 5/27

3週連続開催です!!

* ** ** ** ** ** ** ** ** ** *
◆東京校 体験説明会予約は こちらから
◆大阪校 体験説明会予約は こちらから