【大阪校】上映会終了です!

2015年3月16日 | アニメーション学科

みなさんこんにちは!
大阪校教務のささみです。
さて、先日無事アニメーション学科の上映会が終了致しました~!
上映作品は4作品!
1年生は2度目の作品が3作品、2年生は在学中の集大成となる卒業制作1作品でした。
poster
0303上映会
当日は、次年度入学の方にも足を運んでいただきました。ありがとうございます!
それぞれ先輩たちの姿を来年の自分の姿に重ねられたでしょうか…?
振り返ってみれば苦労した事の方が多かったかもしれませんが、
それ以上に実りのある制作の日々を過ごしてくれている事を願います。
アニメーション学科14期、15期のみなさんおつかれさまでした!
今年も素敵な作品に出会えてささみは幸せでした~~!!!

.:+* *+:.:+* *+:..:+* *+:.:+* *+:..:+* *+:.:+* *

アニメーション学科の体験説明会へ行こう♪♪
なんとどどんと3日連続開催っっっっ!!!!!

★3/27(金) 卒業生アニメーターに学ぶ!アニメ基礎講座☆

★3/28(土) 表情を動かしてみよう!アニメの「目パチ・口パク」講座

★3/29(日) AMG×WITスタジオ 和田丈嗣氏×中武哲也氏による特別講義開催!
TVアニメ「ローリング☆ガールズ」ができるまで!!