ついにアフレコ!収録しました★アニメーション学科

2012年8月29日 | アニメーション学科

先日、ついに!声優タレント学科のみなさんと、
共同制作アフレコ収録をしました~!+.゚(*´∀`*)゚+.゚

前日からアニメーション学科の学生はそわそわ(特に、声優さん達に演出指示を出す監督達が)していました、、、(笑)
otamuも毎度のことながら、アフレコに立ち会ったのですが、
1年生はもちろん、初めてのアフレコブース!機材!そして生で見る声優さんの演技!
いつもよりちょっとだけテンション高め?なアニメーション学科でした( ̄▼ ̄*)

こうして収録で録った音声を、映像とあわせて現在鋭意編集中です。
並行して、【効果音】【BGM】もあわせて一本の映像にしていきます。
欲しい音が既存の効果音素材等でない場合は、自分達で効果音を録ることも!良い映像にする為なら、なんでもやりますアニメーション学科!O(^▽^)O

いよいよ、共同制作発表会まで、残すところ3週間を切りました!

+..++..++..++..++..++..++..++..++..++..+

★★★9/9(日)と、9/22(土)は体験説明会!★★★アニメーターのお仕事を体験しよう!

アニメーターになりたい!と言う人から、絵は得意じゃないけど、興味あるな~という方、
9月の体験説明会へぜひご参加くださいね!要予約・参加無料です。

☆☆☆9月体験説明会へのご予約はこちらから

☆☆☆AMGアニメーション学科についてもっと詳しく!という方、ぜひパンフレットもご覧くださいね(^v^ )