About AMGゲームスについて

AMG GAMES(AMGゲームス)について

アミューズメントメディア総合学院が、学内に商用ゲームを開発する機関「AMG GAMES」を発足し、一般ユーザーに向けた商用作品を次々とリリース。

学生は在学中から実際の商品開発に携わることができ、一般的な学校では学べない経験とスキルを身に着けることができます。

Works 制作ゲーム一覧

Works

制作ゲーム一覧

• VR
  • Unreal
    Engine
  • Unity
  • Consumer
    Game
AMG GAMESが制作したゲームにつきましてご紹介いたします。

contact_Us