【卒業制作連載ブログ】作画作業が進行中!【第三回】

2012年11月16日 | アニメーション学科

こんにちは、アニメーション学科アニメーターコース2年岡本です!
前回ぶりで少し期間が空きましたが、、、進みましたよ?!(’▽’)
現在は作画をバリバリやってます!

p1000659.jpg

レイアウトと原画が終わりが見えてきて、メンバー一同もう一度気を引き締めて制作にあたってます!
2年生の授業は、午前中にあるのですが、その後も学校は夜21時まで開放しているので、メンバーはなるべく学校に残って一丸となって作業を進めています。
2年生が作業している教室はちょっとしたアニメスタジオの様なんじゃないかなっと自分も思います。。。(^-^)b
分からないところ、悩んだらすぐメンバーや教務の先生に相談して進めています。

p1000658.jpg

カットもいくつか上がってきて、少しずつではありますが完成に向け、まだまだ
気合を入れて頑張ります!

作画 岡本 裕二

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

otamuです!(’v’)ノ
いよいよ作画も追い込みの時期。2年生もがんばっていますが、
1年生も授業で作品制作中です!
演出技法の授業で、実写作品をつくっています。詳しくは、アニメーション学科1年生が記事担当した⇒発信委員会ブログへ!作品制作に燃える、アニメーション学科の冬でございます。

+..++..++..++..++..++..++..++..++..++..+

冬休みももう間近?!体験説明会のお申し込みも忘れずに!
◆東京校 体験説明会予約は こちらから♪
◆大阪校 体験説明会予約は こちらから♪