東京校 * 9月もラストスパート!

2009年9月26日 | アニメーション学科

みなさん、こんにちは!東京校チューターのotamuです。
これからは月2回(以上?^^)の定期更新とあいなりましたので、改めましてよろしくお願いいたします。

さて、9月も終盤に近づき、すっかり秋の装いですが
東京校アニメーション学科にはまだまだ、アツーいイベント事が待ち構えております!

まずひとつめ。
今週27日、日曜日のアニメーション学科体験説明会です!!
なんと!あの『鋼鉄のレギオス』や『戦国BASARA』などでご活躍中の、川崎逸朗監督をお招きして、作品制作やアニメ監督の仕事について伺います。
みなさんもう申し込みなさいましたか?
監督のお話を聞ける貴重~な機会ですので、ぜひご参加くださいね!
お待ちしております

そしてふたつめ。
こちらは学科内でのイベントごとですが、、、
アニメーション学科1年生の共同制作発表会がいよいよ今月末に控えております。
発表会の日は、先生方や他学科の学生達にも自由に観てもらえるようになっているので、1年生達はドキドキかな?
まったく知らない大勢の人に観てもらって、感想や評価をもらう。それもアニメの醍醐味です!
最後の準備をはじめながら、こちらもハラハラドキドキでっせ~。^_^

みなさまには、10月の学院祭でご覧になっていただけると思います!
ご期待くださいね!!

ではではー

p,s
前回は<東京校チューター>とそっけないものでしたが、これからはotamuということでよろしくお願い致します!
(名前はアニメーター時代の師匠につけてもらったもんです…「おたむ」…って。笑)
どうぞよろしくですーノ(*´v^*)シ

* アニメーション学科:チューター * otamu