卒業生が『CGWORLD』で紹介されました!

2009年7月3日 | アニメーション学科

アニメーション学科の卒業生が、CG・映像クリエイター総合誌『CGWORLD』8月号(2009年6月29日発売)の特集「School Day ~仕事に活きる学び」で紹介されました。

cover_cgw1322.jpg
(C)2009 Works Corporatoin Inc.

紹介されたのは、アニメーション学科を今年3月に卒業し、株式会社サンライズに入社した市枝大二郎くん。現在は、同社のアニメーター養成機関である「若木塾」の実習スタッフとして研修中です。

まだ卒業して間もない彼が、1ページまるまる紹介されている記事を読んで、学院で勉強したことを活かして現場で頑張っているんだなぁと、嬉しく思っています。

市枝くんは、本学院に在学中から常に努力を欠かさない学生でした。
1年次後期の作品制作では、一人で作品を完成させるなど、入学してから1年でグンと成長したイメージが残っています。

彼はこれからも「夢」のひとつである作画監督を目指して、努力を続けていくと思います。今後の活躍が本当に楽しみです!

記事:大阪校 教務