「花とゆめ」にてマンガイラスト学科2年生の蘇芳つむぎさんが読みきり掲載・在学中デビュー!

在学2年生の 蘇芳つむぎさんの作品『落合いは陽だまりで』が「花とゆめ」にて掲載されました!

© 蘇芳つむぎ/白泉社

こちらの作品は、人気声優の下野紘さんと島﨑信長さんがパーソナリティを務めるインターネットラジオ「花とゆめ 男子会!?らじお」の“漫画家さんいらっしゃーい”のコーナーでも取り上げられています。
蘇芳つむぎさんの作品制作のお悩みや裏話が聞けるほか、パーソナリティのお二人が、作品の感想も語ってくれていますので、ぜひこちらもご視聴ください!
⇒「花とゆめ 男子会!?らじお」(外部サイトへ移動します)

蘇芳つむぎさんから喜びのコメントをいただいています!

蘇芳つむぎさんコメント

本誌掲載というとてもありがたい機会をいただけてとても嬉しく思います。
少しでも読者の心に残るような作品をつくっていきたいです。

【 関連記事 】
「別冊フレンド」のまんがセミナーで1年生・蘇芳つむぎさんがAクラスに入選!!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。