「少年ジャンプ+」にて卒業生・上月ヲサムさんが連載開始&単行本発売!!

卒業生・上月ヲサムさんの新作『サイハテ四重奏』が「少年ジャンプ+」にて連載開始し、集英社より単行本1巻が発売されました!
上月先生が描く人間界と天使界のギャップが楽しいギャグコメディ、今後の展開も楽しみです!

© 上月ヲサム/集英社

上月ヲサムさんからコメントをいただきました!

上月ヲサムさんコメント

AMGで経験した全ての事柄が現在の礎となっています。
数々の授業に加えてクラスのみんなの原稿やネームを沢山見せてもらったのは貴重な学びでした。
新しい作品を世へ出すのはいつでも最高に緊張します。
読者さんに楽しんでもらえるよう精一杯やりますので、見守っていただけますと幸いです。

⇒一話&最新話など無料でお読みいただけます(公式サイトへ移動します)

【 関連記事 】
2年生 上月ヲサムさんが月刊ビッグガンガンにて連載開始!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。