2年生 上月ヲサムさんが月刊ビッグガンガンにて連載開始!

マンガイラスト学科2年生の上月ヲサムさんが、月刊ビッグガンガンにてコミカライズ連載をスタートしました!
連載作品タイトルは『ブサメンガチファイター』。
WEBサイト「小説家になろう」で連載中の小説が原作です。

上月ヲサムさんからコメントを頂きました!

上月ヲサムコメント
マンガを描く事はダンジョンに似ていると最近感じています。
学院の授業と講師の先生方のアドバイスは攻略のためのヒントとトレーニングですし、「編集部批評会」はダンジョンの鍵ゲットのイベントだと思います。
私自身ダンジョン攻略中ですが、ダンジョンに興味がある方は是非「編集部批評会」で鍵を入手してみてください。

上月ヲサムさんは1年生の時に参加した月刊ビッグガンガン様の編集部批評会で担当付きになり、今回待望のマンガ連載開始となりました!
マンガイラスト学科では、定期的に編集部批評会を開催し、上月ヲサムさんのような在学中デビュー者も多数輩出しています。
もちろん編集部批評会は卒業生でも参加可能です。
マンガイラスト学科のデビューサポートをもっと詳しく知りたい方は、ぜひ無料の資料請求または体験説明会へのご参加をお待ちしています。