東京ゲームショウ 2022 オンライン展示会場に学生作品を出展!

2022年9月15日(木)~9月18日(日)まで開催される東京ゲームショウ 2022のスクールコーナー(オンライン展示)に、当学院の学生作品を出展いたします。

出展作品は、ゲームプログラマー学科、ゲームクリエイター学科、ゲーム・アニメ3DCG学科に在籍する学生によって制作されました。
ほとんどが未経験からのスタートで作り上げた力作が揃います。ぜひご覧ください。

さらに、10/28(金)~開催するAMG独自の共同制作展示会では、より精度を高めた作品を発表予定です。
こちらの展示会には毎年多数のゲーム系企業が参加し、学生の進路決定にも繋がっています。

共同制作展示の見学会は別途お知らせいたします。

出展作品(一部紹介)

『イーリスときらめきの魔法』

『暗黒のサイレンスムーン作戦』

『めざせ!No.1ギルド!』

『Rainy day』

『老狼の約束』

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

体験説明会では、未経験から国内最大のゲームイベントへ展示できるレベルにまでゲーム作品を仕上げられた、リアルな制作エピソードを在校生から聞くこともできます。興味ある方はぜひ参加してお話を聞いてみてください!お申し込みはこちらから。

▼オンラインと来校から選べるオープンキャンパス

▼来校には交通費サポートをぜひご利用ください

▼興味のある分野を知ることから始めてみましょう