2回目以降の来校では「作品アドバイス」を実施!ノベルス・シナリオ創作学科の体験説明会

ノベルス・シナリオ創作学科では、普段の学院の様子がわかる体験説明会を定期的に開催しています。
体験講義に加えて、学院や学科、カリキュラムについて詳しくご説明します。入学相談も可能です。

また、この体験説明会は何回でも参加可能。
2回目以降の参加となる方には、個別に「作品アドバイス」をします。

あなたが今考えている物語のあらすじ、プロット、キャラクターなど、なんでも見せてください。
「まだ書けていなくて頭の中にしかアイデアがない…」という方でも大丈夫です。
卒業生のプロ作家がアドバイスします!
体験講義の内容を自分の作品に活かしながら、個別のアドバイスも受けて、自分のスキルをステップアップさせましょう!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

AMGでは、実践的なカリキュラムはもちろんのこと、著名クリエイターによる特別講義や模擬面接など、学生たちの就職活動の手厚いサポートにも力を入れています。