「comico」、「マンガPark」にて卒業生・コウさんが縦読みマンガでデビュー!!

卒業生・コウさんのデビュー作、縦読みマンガ作品『皇女さまは人狼王子たちに溺愛される』が、「comico」、「マンガPark」にて連載を開始しました。
おめでとうございます♪
乙女ゲーム世界での異世界転移ラブストーリーかと思いきや……!?
ドキドキハラハラの展開に目が離せません!

© コウ/白泉社

コウさんからコメントをいただきました!

コウさんコメント

沢山の出版社と逢える機会があると知りAMGに入学を決めたのですが、その通りに授業で今の担当さんと出逢い連載が決まりました。
連載が決まった当初は不安が大きかったのですが、先生達に話を聞いてもらいアドバイスを頂いてとても助かりました。
連載が始まって今、全てにおいてまだ全然未熟な私ですが、応援してくれている家族、友達、知人と読者がいるお陰でもっといい作品を描きたい!創りたい!と思うようになりました。
沢山のきっかけをくださったAMGに感謝しています、これからもっともっと頑張ろうと思います!

⇒一、二話が無料でお読みいただけます(公式サイトへ移動します)

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。