ゴールデンウィーク期間の休校のお知らせ

2023年4月30日(日)~2023年5月7日(日)の期間は休校とさせていただきます。

この期間内は、お電話でのお問い合わせやLINE相談への返信(一部学科を除く)、窓口での業務は一時停止させていただきます。
また、資料請求の発送・入学出願認定書の発行、オンライン相談および学校見学なども一部休止させていただきますので、予めご了承ください。

ゴールデンウイーク期間に開催中のイベントはこちら

◆ゲームクリエイター学科
⇒【オンライン説明会】Gatherでゲーム説明会!RPG風の学校で説明会開催!

◆ゲーム・アニメ3DCG学科

◆キャラクターデザイン学科学科
⇒【オンライン説明会】キャラクターデザインや絵を使った仕事を目指す方へ キャラクターデザイン学科説明会

なお、休校期間でもインターネット経由での資料請求イベント申し込みお問い合わせなどは受け付けております。
お問い合わせのお返事や資料発送は5/8(月)以降順次対応(※)させていただきます。
お電話によるお問い合わせも5/8(月)9時以降にお願いいたします。

※資料請求後に送られる自動返信メールにデジタルパンフレットのURLを掲載していますので、パンフレットがお手元に届くまではWEB上でご覧いただけます。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。