2024年度生対象 AMG特別奨学金・入学制度説明会(オンライン型)

AMGには、日本のエンタテインメント産業の発展に貢献できる人材育成を目的とし、優秀かつ意欲ある学生に対し奨学金を付与する「AMG特別奨学金制度」や、好きな分野の進路をいち早く決めたい方のための「早期出願制度」は12.5万円免除をはじめとした様々な特典付きのエントリー制度があります。

2024年度4月入学をご検討中の方を対象にした入学制度の説明をオンラインで開催します。
説明後に個別の質疑応答の時間もございますので、保護者様のご参加も歓迎します。

⇒2024年度新パンフレット配布中!【資料請求】はこちら

開催日程:次回開催が決定次第お知らせさせて頂きます。
開催時間:12:00~
備 考 :要予約、参加無料、高校生以上
※保護者の方もご一緒に参加頂けます。
注1:お申込みは開始時間の2時間前までとさせていただきます。
注2:ご予約者にはミーティングのミーティングIDとパスワードをお送りしますので、ドメイン指定受信で「amgakuin.co.jp」を許可に設定してください。
注3:予約日の前日になっても担当者からミーティングIDとパスワードのメールが届かない方は、お手数ですが予約した学科のLINEからお申込みの確認をお願いします。
⇒学科別のLINEはこちら
注4:複数の参加者が集中した場合などは日時変更のお願いをさせて頂く場合がございます。
注5:ご参加には、データ通信料が発生します。安定した電波の届くWiFi環境を推奨いたします。
注6:ご友人と一緒に参加される場合も、お申し込みは一人ずつ個別にお申込みください。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

開催日程:次回開催が決定次第お知らせさせて頂きます。
開催時間:12:00~
備 考 :要予約、参加無料、高校生以上
※保護者の方もご一緒に参加頂けます。
⇒学科別のLINEはこちら

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。