10/28(金)・29(土)開催【AMG秋の制作発表会 見学・相談会】

AMG秋の制作発表会 見学・相談会

ゲームプログラマー学科、ゲームクリエイター学科、ゲーム・アニメ3DCG学科、アニメーション学科、キャラクターデザイン学科、マンガイラスト学科、小説・シナリオ学科、声優学科の学生たちの、作品や朗読劇などがご覧いただける、見学・相談会を開催します。

ゲーム3DCGアニメキャラクターデザインマンガ小説

開場時間:11時~17時(見学のみの方は予約不要・入退場自由)

各学科の学生が日々の授業で制作した様々な作品を見学していただきます。在校生が直接作品の説明をしたり、学校の様子などについてもご質問いただけます。
また、見学後は専門スタッフが学院の特徴、授業内容やデビュー・就職サポート、入学制度、学費、住まいのご相談などについて詳しく説明いたします。

【見学・相談会のご案内】

対 象 :高校1~3年生、短大・大学生、社会人・フリーター、保護者の方
開催日程:10月28日(金)、29日(土)
開催時間:①11:00~/②13:00~/③15:00~(受付開始は各回30分前より)
集合場所:アミューズメントメディア総合学院 本館
備 考 :参加無料 ※友人・保護者の皆さまも一緒にご参加いただけます

AMG秋の制作発表会 見学・相談会

声優学科
AMG独自のデビューシステムや学べる内容、入学制度や学費・住まいなどについて専門スタッフが詳しく説明いたします。
在校生による演劇の鑑賞やアフレコワークショップ、声優学科説明会への参加も可能です(お時間によっては参加できない場合がございますので予めご了承ください)。