在学1年生が、小学館・集英社からWデビュー!

小説・シナリオ学科の1年生、shiryuさんが2019年1月に「ガガガブックス(小学館)」と「ダッシュエックス文庫(集英社)」からWデビューを果たしました!

「ガガガブックス(小学館)」「ダッシュエックス文庫(集英社)」

以下、プロ作家としてスタート地点に立ったshiryuさんよりコメントをいただきました。

shiryuさんコメント

「幸運にも在学中にデビューを果たせました!自分の描いた作品が本になって世に出回ると思うと興奮して夜も眠れません!入学してプロットの書き方などを学び文章力も向上しました。
そして一番は同じ目標を持った仲間を得て、切磋琢磨してきたからだと思います。これからも慢心せず、何作も本を出していきたいと思います!」

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

小説・シナリオ学科では、長く活躍し続ける作家になることを目指し、必要なスキルとアイディアをどんどん磨いていきます。

また、新人賞のほか、AMGの産学共同カリキュラムから数多くの在校生、卒業生がデビューを果たしています。
産学共同カリキュラムは、AMGだけのデビューチャンスです。
詳しくは無料パンフレット、または体験説明会でご確認ください!