平日、放課後開催!個別相談会

平日、放課後開催!
学校の帰りにもお気軽にご来校ください。

アミューズメントメディア総合学院では土日の体験説明会を開催しておりますが、「土日に部活がある・・・」「土日はアルバイトや学校行事で忙しい」等、なかなかお時間を作っての参加が難しい方に、平日、学校帰りにでも立ち寄ることが出来るコンパクトな放課後の個別相談会を開催しております。

ゲーム業界のお話はもちろん、プログラマーの仕事や学院で学ぶこと、先輩の就職活動など、ゲームプログラマー学科のスタッフがお話しさせていただきます!

在校生の講義外のお時間でしたら、学生作品(PCゲーム・VRゲーム)を試遊していただくことも出来ますので、是非プレイしてみてくださいね。

ご友人との参加も可能ですので、どうぞお気軽にご来校ください!

● 開催学科    ゲームプログラマー学科

● 開催日程    平日開催(月~金曜日)(※祝祭日・長期休暇を除く)

● 開催時間    11:00~13:00 / 15:00~19:00(各回30分~1時間程度)

● 集合場所    東京校(本館)