『人狼ゲーム』コミックス1巻発売!

人狼ゲーム

©小独活・川上亮/
アミューズメントメディア総合学院 AMG出版

マンガ学科卒業生・小独活さんが筆を取る疑心暗鬼のデスゲーム、「人狼ゲーム」のコミックス1巻が全国の書店で発売中です!
「人狼ゲーム」は2014年1月から竹書房の月刊誌「キスカ」にて連載開始し、細かい描き込みと衝撃の展開によって瞬く間に話題沸騰の人気作になりました!
現在もコミックス1巻の続きが「キスカ」で連載中です。
果たして人狼は誰なのか。まだまだ今後の展開から目が離せません!

◆「人狼ゲーム」とは…◆
高校2年生の仁科愛梨は、ある晩に何者かによって拉致されてしまう。
目を覚ますと、見慣れぬ部屋の中に自分と同じ高校の生徒たちが10人集められていた。
突然の事態に困惑する愛梨たちに、部屋のスピーカーが告げる。
「これから皆さんにはあるゲームをプレイしてもらいます」
そのゲームの名は「人狼ゲーム」。プレイヤーたちが「村人役」と「人狼役」に分かれ、どちらかが死に絶えるまで続く戦慄のデスゲームだった…!

小独活さんよりコメントを頂きました!

小独活さんコメント
本当に沢山の人に迷惑をかけたり助けて頂きました。単行本発売に際し、沢山のお祝いの言葉を各所から頂きました。
「ありがとうございます」と笑顔で返してはいたものの、内心はもう不安でいっぱいでした。それと同時に、ここまで来たらやりきるしかない。とにかく面白く描く。今の私に出来るのはそれだけだ、と思うようにもなりました。
まだまだ毎日勉強中です。

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

AMGの産学共同カリキュラムから数多くの在学生、卒業生がデビューを果たしています。
産学共同カリキュラムは、AMGだけのデビューチャンスです。
この後の企画も続々進行中!在学生・卒業生の手による作品を是非チェックしてください!