産学共同プロジェクト『ジョーカーゲーム』劇場版予告編解禁 & 原作小説発売

映画 ジョーカーゲーム

© 2012『ジョーカーゲーム』製作委員会

ジョーカーゲーム 2012年12月22日公開

ノベルス学科の卒業生が原作小説を執筆。キャラクターデザイン学科の2年生が巻頭のイラストを担当。
声優タレント学科から5名がナレーション&キャスト出演。多数の在校生・卒業生が制作に携わった、AMGエンタテインメント最新作『ジョーカーゲーム』。
『バトル・ロワイアル』『カイジ』『リアル鬼ごっこ』に続く、死を賭けた【サバイバルゲーム】ムービー始動。

劇場版予告編 解禁

北原里英(AKB48/SKE48)、ガールズユニット「bump.y」の高月彩良、 『海賊戦隊ゴーカイジャー』ゴーカイピンク役、ガールズユニット「Tomato n‘ Pine」の小池唯、若手男性俳優集団D2のメンバー、大久保祥太郎、白又敦、根岸拓哉など“今旬”な若手俳優が総出演。
長い音楽活動の中で、始めて映画音楽を手掛けたAA=の上田剛士が手掛ける、極太でスピード感に溢れ、恐怖心と興奮を煽るサウンド。まずは予告編で『ジョーカーゲーム』の圧巻の作品世界をご覧ください。

11月8日より原作小説発売中
ジョーカーゲーム原作小説