学院祭2012 声優タレント学科からのお知らせ

1日ごとに涼しくなり、ようやく秋が感じられるようになってきましたね。みなさまはいかがお過ごしですか?
さて、アミューズメントメディア総合学院では、今年も学院祭を開催いたします!

本科1年生は朗読劇を、本科2年生と専科マスター生はアフレコライヴを行います。
そのほかにも、学院生による生ラジオ番組の放送や、アフレコ体験ワークショップも行います♪
ぜひみなさんにお越しいただきたく、学院祭実行委員からコメントをお届けします。

学院祭実行委員 本科2年 大森 大樹
こんにちは、学院祭2012実行委員、大森大樹です。
うだるような暑さが続いた夏が終わり、秋がやってきました!

秋といえば芸術の秋!!
私たちAMGの学生は、10月25日(木)~28日(日)の4日間、学院祭を開催いたします!!
1年生は初めてお客様の前で演技を披露し、2年生は外国映画の吹き替え、アニメーションの生アフレコを行います。
プロの演技を目指し、夜遅くまでクラス一丸となって練習して頑張っています!!
生の迫力ある演技を是非ご覧下さい!

学院祭実行委員 本科2年 小柳 恵理
こんにちは!学院祭2012実行委員、小柳恵理です。

声優タレント学科では、「パステルカラー」をテーマに、教室を様々な色の装飾で彩っています。
そして、みなさまの前で演技を披露する際には自分のたちのカラーを出せるように、日々稽古に励んでいます。

装飾・演技ともに「パステルカラー」な学院祭を、ぜひご期待ください!!
学院祭の会場で、お待ちしています!

2012年学院祭の詳細はコチラから

東京校 2012学院祭