全国学校説明会を開催します

「エンタテインメント業界に興味があるけど、東京や大阪は遠くて体験説明会には参加できない・・・」そんなあなたのために、全国学校説明会を開催します!

エンタテインメント業界を熟知した学院スタッフが皆さんの街まで行き、AMGでの学院生活のことや就職・デビューのことなど、皆さんの疑問に思っていることや不安に感じていることを解決します。

ホームページやパンフレットではお伝えし切れない学院の熱い“空気”を、ぜひ感じてみてください!

全国学校説明会は終了しました。
多数のご来場ありがとうございました。

先輩からの声

全国学校説明会では、入学後の生活を知ることができます!
私も全国学校説明会に参加しました。
そこでは入学してからどんなことをするのかを映像等で説明してくれたり、入学への不安や疑問を丁寧に聞いてくれました。何よりAMGを選んだ決定打は、作った作品を必ずプロの方に評価してもらえること。
ゲーム制作に対する本気度の高さを、全国学校説明会で感じることができました。