プロダクション所属学内オーディション~1月~

いよいよ、プロダクション所属オーディションの季節がやってきました。
12月には進路資料室ができます。そこには歴代の先輩たちが残した資料や、事務所さんのパンフレットやヴォイスサンプルがあるのです。
そこで自分の方向性や事務所の傾向を研究する傍ら、ヴォイスサンプルの収録やプロフィール写真撮影をしてオーディションに備えてきました。

さて、1月は…
賢プロダクション/ラムズ(RPE)/アールグルッペ/CSRコーポレーション/スターダス・21
ヨコザワ・プロダクション/アプト・プロ/ソフトリンク(HCCアカデミー)/ガジェット・リンク
カレイドスコープ/EARLY WING/オフィス薫/プロダクション東京ドラマハウス
イエローテイル(ロックンバナナ)/アトミックモンキー/アクセント(シャイン)/THREE TREE

※順不同
の事務所さんにお越し頂ました。

オーディションの結果も出て、進路を決定する子も出てきます。コメントを貰いました!

EARLY WING(預かり合格)
田代 久美子(本科2年生)

アーリーウィングさんに預かり所属という結果をいただいた時、嬉しい反面不安でいっぱいでした。正直、私がこんなに早く事務所が決まると思っていなかったので…。
これからはアーリーウィングさんの新人として、精一杯やっていきたいと思っています。
自分が目指している声優像に少しずつ近づいて行けるように、日々努力を怠らず精進していきたいです。

アプトプロ(特待合格)
矢野 正明(本科2年生)

緊張も失敗もあるが、何事も明るく楽しくやれば、演技に必ずプラスになるってオーディション中ずっと自分に言い聞かせてました。 中途半端に受けるのは嫌だったので一意専心でオーディションを頑張って早く合格をいただく事ができました。 これからは学んだ事を活かして、自分を選んでくれた事務所の方の為にお役に立てる様に頑張って、夢を与えられる側になる様に頑張ります。