30 Years Anniversaryアミューズメントメディア総合学院

OPEN CUMPUS オープンキャンパス
AMG学校説明会 個別相談会 特別早期出願 高校2年生の為のオンライン説明会

03/21 (木)

03/26 (火)

03/28 (木)

03/31 (日)

04/14 (日)

04/21 (日)

04/27 (土)

LINE相談会 自分に合った説明会を探してみよう♪ 保護者のみなさまへ Q&A 声優夜間説明会

説明会 Q & A

Qオープンキャンパスって何をするのですか?

AパンフレットやWebでは分からない学校の雰囲気を知るチャンス。実際の授業が体験でき、エンタメの職業や業界について詳しく知ることができる説明会を実施しています!

Q未経験でも大丈夫ですか?

Aもちろん大丈夫です。オープンキャンパスに来る方のほとんどが未経験ですが、楽しく体験授業をされています。中には友達ができる方もいらっしゃいます!

Q参加費はかかりますか?

A無料で参加できます。お気軽にご参加ください。

Q家族や友達と一緒に参加できますか?

Aもちろん大丈夫です。家族も友達も、ぜひ皆さんでご来校ください。
※保護者の方が一緒であれば、保護者相談も行っています。

Q持ち物はありますか?

A特にありません。必要なものは、すべて学院が準備しています。学院で配布している「交通費サポート引換券」をご持参ください。いただければ交通費をサポートします。

Q私服で参加できますか?

A服装は自由です。制服でも私服でもどちらでも大丈夫です。