伝説の声優・内海賢二さんの人生を通して紡がれる声優業界の軌跡を描いた映画「その声のあなたへ」で、多数の学生がスクリーンデビュー!

「北斗の拳」のラオウ役、「Dr.スランプ アラレちゃん」の則巻千兵衛役など、数々のキャラクターを演じた伝説の声優・内海賢二さんの人生を通して紡がれる声優業界の軌跡を描いたドキュメンタリー映画「その声のあなたへ」。

声優を目指す学生のリアルな姿を紹介するシーンの出演権を獲得するオーディションがAMGの学内で行われ、見事6名の在校生(撮影当時)がスクリーンデビューを果たしました。