保護者様のための入学相談のご案内

「お子様の夢を叶えたい」という熱意を応援するためにも業界や職種への理解を深めていただくことが出来る保護者様のための入学相談を受付ています。
業界への疑問や不安の解消はもちろん、学院の特長、学費、就職実績、入試情報などについて詳しくご説明いたします。
以下のお好きな方法で、お子様の進路について不安や疑問にお答えします。

オンラインで参加
①オンライン:個別相談会

無料アプリ「ZOOM」を使って、スマホ・タブレット・PCから場所を気にせず参加できるオンラインの個別保護者相談会を開催しています。なお、ビデオをOFFにして音声のみでの参加も可能ですので、お気軽にご参加ください。
※申し込みフォームの最後の備考欄に、「保護者説明会参加」とご記入下さい。

ZOOMによるオンライン個別相談会のご予約はこちら>

②来校型:保護者説明会

体験説明会へお子様と一緒にお越しいただき、保護者説明会にも同時にご参加いただけます。

来校型説明会
お子様の体験説明会参加中に、同時開催!
開催日:4/21(日)、4/27(土)
5/12(日)、5/19(日)、5/26(日)

※申し込みフォームの中に、「同伴者」という項目がございますが、保護者様2名以上の際はチェックを入れてお進みください。

体験説明会と同時開催の保護者説明会お申込みはこちら>

③来校型:個別の保護者相談会

「個別で直接相談したい」「普段の学校の様子を見てみたい」という方は個別に対応をいたします。校舎・設備のご案内もいたします。

来校型の学校見学・個別相談会のご予約はこちら>