AMG学院祭2017 見学・相談会

学院祭では、ゲームプログラマー学科、ゲームプランナー学科、アニメ・ゲーム3DCG学科、アニメーション学科、キャラクターデザイン学科、マンガイラスト学科、ノベルス・シナリオ創作学科、声優学科の8学科の学生たちが、日ごろの成果を発表いたします。
作品や舞台などもご覧いただける見学・相談会を開催します。

各学科が日々の授業で制作した作品について、在校生から直接話を聞いたり、専門スタッフから授業内容や就職・デビューシステムなどの学科説明、住まい、学費について詳しく説明いたします。

学院のカリキュラム、デビューシステムやAMGインターンシップなどの学科説明の他、住まい、学費について詳しく説明いたします。お時間によって朗読劇やアフレコライブの観覧、アフレコワークショップなどのご参加も可能です。

ゲームの試遊会、イラスト、マンガ、小説などの作品展示、グッズ販売、アニメーション上映会、アフレコライブや朗読劇、声優学科によるライブラジオ番組「あみゅなま」放映など。

対 象 :高校1〜3年生、短大・大学生、社会人・フリーター、保護者の方
開催日程:【全学科共通】 10月20日(金)、21日(土)
※申込み多数のため事前予約を締め切りました。
当日ご参加のご希望の方は受付にてお申込みください。

開催時間:11:00~/13:00~/15:00~(受付各回30分前)
集合場所: 【全学科共通】 本館
備 考 :参加無料
     ※友人・保護者の方もご一緒に参加頂けます。