学院祭実行委員紹介 このページでは学院祭実行委員会のリーダーを紹介します!
実行委員長 小泉 翔太郎さん

学院祭 実行委員長

小泉 翔太郎
(ゲームプランナー学科1年)

伝統ある学院祭は「学生の進化」を発表するステージ。
様々な風雨に晒されながらも迎えることのできた実りを多くの方々に見ていただきたいです。
AMGのチカラの結晶をぜひぜひ「収穫」してください。

副委員長 道川 翔太さん

学院祭 副委員長

道川 翔太(ノベルス創作学科1年)

僕ら白帯どころか入門して道着も届いてない素人でも、黒帯の皆様にドスンと一撃、重いのをかましてやりますよ。
学院祭でアッと言わせてさしあげます。

副委員長 神代 知恵さん

学院祭 副委員長

神代 知穂(アニメーション学科1年)

みなさん、はじめまして。
本年度の学院祭実委行員会 副委員長を務めさせていただきます。
神代知穂です。暑い夏が過ぎ、いよいよ涼しくなって参りました。
さて学院祭実行委員会が本格的に始動し、学院祭に向け盛り上がっている中いよいよ学院祭まで1ヶ月を切りました。
実行委員一同、お越しいただいた皆様に楽しんでいただけるよう様々な企画を考え、学院祭を盛り上げるべく努めております。
当院の学院祭に是非お越しください。きっと楽しませてみせます。

副委員長 戸塚 晏菜さん

学院祭 副委員長

戸塚 晏菜(声優タレント学科2年)

私達声優タレント学科は、1年生は詩の群読朗読と朗読劇、2年生は選抜メンバーによるアフレコライブを日々一丸となって尽力して参りました。
その成果を見に是非学院祭へいらして下さい。
よろしくお願い致します。

ブース案内