【来校型】“授業体験”ヴォーカルレッスン&声優学科説明会 目指せ!!声優アーティスト・アニソン声優・アイドル声優

【2024年度入学】入学願書受付中。
AMG MUSICトレーナー、シンガーソングライターの左近誠道さんによるヴォーカルレッスン&学校説明会を開催。
参加者には歌いたい曲を準備してもらい講師から個別指導がもらえます。

【疑問を解消】
・学院の説明で成り立ちや卒業生プロ声優の情報がわかる。
・授業説明で学校生活の雰囲気がわかる。
・在校中に行う仕事の説明でチャンスがわかる。
・進路説明で独自のオーディションがわかる。
・個別相談で一人一人の疑問を解消。

【当日の流れ】
12:30~ 受付開始
13:00~ 声優学科説明
14:00~ ヴォーカルレッスン
15:30~ 個別入学相談・在校生との交流(終了後解散)

AMG声優学科は「声優アーティスト」「声優アイドル」としても活躍中の卒業生を多数排出しています!
(五十音順で一部紹介)

相羽あいなさん:『BanG Dream!』から生まれたリアルバンド「Roselia」湊友希那のCV担当。声優アワード歌唱賞を2度受賞/柿原徹也さん:Kiramuneレーベルにてアーティスト活動中/黒木ほの香さん:声優ユニット「サンドリオン」メンバー。2023年秋アニメ『星屑テレパス』EDテーマ担当/芹澤優さん:アイドルグループ「i☆Ris」メンバー。2023年秋アニメ『MFゴースト』OPテーマ担当/羽多野渉さん:セルフプロデュースのアルバムリリースなどアーティスト活動中/降幡愛さん:『ラブライブ!サンシャイン!!』から生まれた声優ユニット「Aqours」黒澤ルビィのCV担当。ソロアーティストとしても活動中/松岡侑李さん:「いかさん」名義で動画投稿をおこなうなどアーティスト活動中/岬なこさん:Lantisレーベルよりアーティストデビュー。2023年秋アニメ『君のことが大大大大大好きな100人の彼女』EDテーマ担当/山下誠一郎さん:2023年秋アニメ『東京リベンジャーズ 天竺編』鶴蝶のイメージキャラクターソング担当 ほか多数活躍中!

コメントを残す