【オンライン説明会】入学願書受付中・入学制度&進路結果をご紹介

【2024年度入学】入学願書受付中。
声優学科本科(日中コース)、専科(夜間コース)の説明で疑問を解消します。

【“4つのわかる”で疑問を解消】
・学院の説明で学院の成り立ちや卒業生プロ声優の活躍情報がわかる。
・カリキュラム(授業)説明で学校生活の雰囲気がわかる。
・インターンシップ(在校中に行う仕事)説明で在校中のチャンスがわかる。
・オーディション(進路)説明でAMG独自のオーディションがわかる。
・個別相談で皆様一人一人の疑問を解消。
→プロ声優になれる仕組みがわかります。

【流れ】
声優学科の説明→個別相談

※このイベントは声優学科 (本科/全日制)のためのオンライン説明会です。声優専科(夜間・日曜)コースをご検討中の方は週末開催の説明会または個別相談会にご参加ください。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。
無料アプリ「Zoom」(※)を使用いたします。
⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す