【オンライン説明会】小説・シナリオ学科&ノベルス専科 自宅から参加できるオンライン説明会

当日は、各学科のカリキュラム説明だけでなく、個別の進学に関する疑問や相談にもお答えします。さらに、実際の授業映像を通じて、授業内容や学院生活をリアルに感じていただけます。

授業の内容は口頭で説明するのが難しいかもしれませんが、講義映像を通じて、物語作りの技術を学び、学院生活のイメージを具体的に広げることができます。

ネット環境があれば、スマートフォン、PC、タブレットからも参加可能です。遠方にお住まいの方にもおすすめです!小説家、シナリオライター、脚本家、マンガ原作者を目指す方々、クリエイティブなキャリアを考える皆様、ぜひこの機会にご参加ください。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す