【オンライン夜間説明会】マンガ家デビュー&絵の業界での仕事を目指す方へ 平日18時開催・マンガイラスト学科説明会

週末のオープンキャンパスに参加できない方のために、マンガイラスト学科の授業カリキュラム・サポート体制・デビュー実績・業界最新事情などを詳しくご説明します。
授業動画のミニバージョンもご用意していますので、教育内容も体感していただけます。
学校終わりや仕事終わりに、ご自宅からお気軽にご参加ください。

夢を夢のままで終わらせず、現実に変えていきましょう!

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す