【オンライン夜間説明会】文章をつかった仕事がしたい・作家を目指す方へ 小説シナリオ学科説明会

週末のオープンキャンパスには参加ができない方のために、小説シナリオ学科のカリキュラム・目指せる職種・デビューサポート・業界情報などを詳しくご紹介します。

学校や仕事終わりにお好きな場所からご参加いただけます。
AMGは「夢を、夢で終わらせない。」ために、一人ひとりにあわせたサポートを行っています。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す